Home | Impressum | Datenschutz | Sitemap | KIT

Mentoring@Lehramt

Informationen für Erstsemester
Foto_Mentee.jpg

Mit "Mentoring@Lehramt" wollen wir Dir den Start ins Studium erleichtern. Innerhalb des ersten Semesters wirst Du von Mentor*innen aus höheren Semestern begleitet und erhältst vielfältige Informationen bezüglich Deines Fachs, der Universität, des Studiums an sich und darüber hinaus. Unsere geschulten Mentor*innen stehen Dir während dieser Zeit auch bei möglicherweise aufkommenden Problemen mit Rat und Tat zur Seite.

Anmeldung

Du fängst zum kommenden Wintersemester 19/20 an am KIT zu studieren? Herzlichen Glückwunsch! Wenn du am Programm Mentoring@Lehramt - Orientierung für Erstsemesterstudierende teilnehmen möchtest, trage dich einfach hier ein! Die erste Infoveranstaltung, bei der Du auch alle wichtigen Infos zum Einstieg in Dein Lehramtsstudium am KIT erhältst, findet im Rahmen der O-Phase am 09. Oktober 2019 statt. Weitere Infos zum Zeitplan und Ablauf folgen!

Anmeldung Mentoring@Lehramt - Orientierung für Erstsemester

Der Gültigkeitszeitraum für dieses Formular ist abgelaufen. (14.08.2019 15:01:00 - 31.10.2019 23:59:00)