Zentrum für Lehrerbildung

Lehramt studieren in Karlsruhe

Donnerstag, 05. November 2020, 18:00-20:30
tbd

Am Standort Karlsruhe eröffnen sich gleich mehrere Möglichkeiten des Lehramtsstudiums. Von Grundschullehramt und Europalehramt über Haupt-, Werkreal- und Realschullehramt bis hin zum Beruflichen Lehramt und Gymnasialem Lehramt bietet Karlsruhe eine große Bandbreite lehramtsbezogener Studiengänge an. Mit einer gemeinsamen Veranstaltung informieren das Karlsruher Institut für Technologie, die Pädagogische Hochschule Karlsruhe, die Hochschule für Musik Karlsruhe und die Akademie der Bildenden Künste Karlsruhe über die verschiedenen Lehramtsstudiengänge. Darüber hinaus können Studieninteressierte im Anschluss mit aktiven Studierenden, Absolventinnen und Absolventen im Referendariat und Professorinnen und Professoren in Austausch treten.

Kosten/ Zahlungsweise
Zentrum für Lehrerbildung
House of Competence (HoC)
Karlsruher Institut für Technologie (KIT)